матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 3 2
Сегодня 13 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 3 2
Сегодня 13 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Емельяненко-младший – о родном брате: «Федор просто охренел и перенасытился»

Скандальный российский боец в очередной раз высказался о «Последнем императоре»

14 июля 2020г. 11:56
Емельяненко-младший – о родном брате: «Федор просто охренел и перенасытился»
Александр и Федор Емельяненко / Фото - RT
Скандальный российский боец ММА Александр Емельяненко в очередной прокомментировал отношения со своим родным братом, легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко. Емельяненко-младший назвал причины прекращения общения с «Последним императором».

«У меня с Федей за жизнь произошло больше всего конфликтов и всяких разных ситуаций. Через все ситуации я переступал, и мы с ним мирились. Это же не означает, что если я сделал что-то не так Харитону, либо Феде, то я их предал. Да ничего я не сделал! В большинстве случаев бывает, когда друг ближе и больше делает, чем родной человек. Федя на 5 лет старше меня. У него свой круг общения, свои друзья, своя семья. Мы с ним никак даже в детстве не пересекались. Иногда виделись дома, но он жил своей жизнью, а я своей. Мы никак не зависим друг от друга. Если я раньше говорил «Федя, Федя!», то это для того, чтобы в том коллективе, котором я тренировался – был культ Феди, что он такой любитель дуть щеки и стучать кулаком по столу. Особенно раньше это было. С Финкельштейном вопросы я решал, с тренерами я сам решал. А Федя просто был таким, за которого все делали. Пуп земли».

«Я уважал старшего брата и сейчас его уважаю. В какой-то момент он просто охренел и перенасытился. Он начал в грудь себя бить и его понесло. В какой-то момент я понял, что нам лучше жить самостоятельно и подальше друг от друга. Он вместо меня на ринг не выйдет и ничего для меня не сделает. Раз поможет, два поможет, а потом скажет, что у него своя жизнь и свои заботы. Я Феде помог не меньше, чем он мне помогал. Ну не в тех моментах, так других. Потом мы поняли, что у него свое виденье на какие-то вещи, а у меня свое. Чтобы особо не распыляться, я понял, что каждому лучше двигаться самостоятельно. Я не нуждаюсь на сегодняшний день в Фединой заботе. У него есть свое окружение, которое ему ближе, чем я. Ну и что, что мы братья? Много таких случаев бывает, когда брат находится дальше, чем друг по каким-то жизненным идеалам. Взять, например такую ситуацию — в семье один рэпер, а другой металист. Что их объединяет? У них разные направления и разные круги общения. Даже музыка разная в голове у них звучит. Ну что тогда нас объединяет? Да ничего! Только родители и фамилия».

Напомним, свой следующий поединок Емельяненко-младший проведет с Магомедом Исмаиловым на турнире промоушена Absolute Championship Akhmat, который состоится в Сочи 24 июля.

Ранее Исмаилов прокомментировал грядущий поединок со скандальным тяжеловесом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]