матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Гэтжи до завершения карьеры хочет разобраться с Хабибом, Конором и Порье

Временный чемпион UFC хочет заработать большие деньги

30 мая 2020г. 08:43
Гэтжи до завершения карьеры хочет разобраться с Хабибом, Конором и Порье
Джастин Гэтжи / Фото - sportsloveme
Временный чемпион UFC в легком дивизионе Джастин Гэтжи (22-2) рассказал о своих дальнейших планах развития карьеры. Цитирует Джастина Crumpe.

«Я нахожусь в отличном положении, потому борюсь за титул. В этом списке около 500 людей, и каждый из них хотел бы сейчас оказаться на моем месте. Молодые парни, которые приходят в организацию, думают, что политика управляет шоу. В итоге так и есть, но есть небольшой шанс, что вы получите право голоса в своей судьбе и уничтожите политику. Это то, что я только что и сделал. Политика могла сломать и меня. Я не хотел получать бой. Это собирался сделать Конор. Теперь я получил шанс выйти туда и сделал то, что сделал. Я хочу его заткнуть и с удовольствием сделаю это. Я мог бы провести бой с ним прямо сейчас, если бы захотел. Все говорят, что я лгу. Кормье сказал это на днях. Я не тот боец. Например, у меня есть возможность сделать что-то непревзойденное в истории нашего спорта. Идти туда, выйти из сложившихся обстоятельств, побить Тони, как я, победить Хабиба и Конора – это легендарно. Победить Порье, а затем убраться к черту отсюда. Это все, что мне нужно. Что мне нужно после этого? Это было бы легендарно, я заработал бы много денег – в конечном счете это то, чем я должен здесь заниматься, – и взял под контроль свою судьбу, и это все, о чем я просил. С точки зрения бизнеса разумным шагом сейчас может стать бой с Конором, потому что очевидно, что это большие деньги, но я заработаю гораздо больше, когда выиграю у Хабиба, а затем и у Конора. И если Конора там не будет, я буду драться с Порье. Его нет в моем списке. Хабиб и Порье – два имени в моем списке прямо сейчас. Если я подерусь с ними и получу большие деньги, мне будет достаточно».

Напомним, что Джастин Гэтжи уже проигрывал нокаутом Дастину Порье на турнире UFC on Fox 29 в 2018 году.

Ранее Гэтжи рассказал, как победить Хабиба.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]