матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Корейский Зомби» отомстит Ортеге за нападение на переводчика

Чжун остался шокирован поведением американца

9 марта 2020г. 15:29
«Корейский Зомби» отомстит Ортеге за нападение на переводчика
Чан Сун Чжун / Фото: MMA Fighting

Топовый полулегковес UFC Чан Сун Чжун (16-5) более известен как «Корейский Зомби» прокомментировал в Instagram инцидент во время турнира UFC 248, когда Брайан Ортега (14-1) дал пощечину его переводчику.

«Прошлой ночью ты сидел в 10 метрах от нас с Джеем Парком. На протяжении двух часов ты не предпринимал никаких действий, поэтому я подумал, что между нами все в порядке. Но ты, мать твою, напал на Джея в тот момент, когда я отошел в уборную. Джей Парк – музыкант, а не профессиональный боец. Ты ударил обычного человека, который просто помогал мне с переводом.

И что еще хуже – ты выжидал момент, когда я отойду, и только тогда решился напасть. Настоящие мужчины так себя не ведут. Твой поступок можно сравнить с нападением взрослого человека на ребенка. Тебе надо было наброситься на меня, в таком случае у меня не было бы никаких претензий.

Ты решил ударить музыканта, а не бойца – это поведение труса. Если ты это спланировал для того, чтобы спровоцировать меня и вернуть себе потерянную популярность, используя мое имя, то поздравляю, тебе это удалось. Я выйду с тобой в клетку и нокаутирую тебя, и твое гребаное лицо будет залито кровью».

Напомним, в последнем поединке Чжун уничтожил опытного Френки Эдгара.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров