Вчера 36
Сейчас 0
Сегодня 45
Завтра 8
нет важных матчей

Кормье: «Усман заслуживает первого места P4P»

Экс-чемпион двух дивизионов впечатлен выступлением нигерийца на UFC 261
29 апреля 09:56
Кормье: «Усман заслуживает первого места P4P»
Даниэль Кормье / фото - MMA Fighting

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье считает, что после досрочной победы в реванше с Хорхе Масвидалем (35-15) чемпион полусреднего веса Камару Усман (19-1) должен занять первое место в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

«Сейчас, когда Хабиб ушел и Джон Джонс давно не выступает, я думаю, что Усман – номер один в pound-for-pound. Я считаю, что когда рейтинг обновят, Камару Усман должен стоять на первой строчке. Сейчас он на второй. Я думаю, то, что он делает, – это невероятно впечатляюще. Тем более с такой активностью, потому что с июля по апрель он защитил этот пояс три раза. У него нет простоев, он не засиживается.

Усман мог подписаться на TUF и ждать до августа, но он опять вернулся. С декабря 2019 года он бился и защитил этот пояс четыре раза. Невероятно впечатляюще. И то, как он разбирается с этими парнями, и то, как он это делает – это действительно другой уровень, потому что он бьется с лучшими из лучших. Он не просто побеждает их, а выносит так, что не остается никаких вопросов».

Напомним, Масвидаль дал прогноз на реванш Усмана с Ковингтоном.

 

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы