матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 30 5
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 30 5
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ковингтон: «250 тысяч проданных PPV на UFC 225 – результат моей работы»

Боец уверен, что он считается одним из самых популярных бойцов в промоушене

17 июля 2018г. 09:53
Колби Ковингтон / MMAFighting.com

Скандальный временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) рассказал, что турнир UFC 225 продал хоть какие-то платные трансляции только благодаря его работе, сообщает bjpenn.com.

«Озвученные цифры проданных платных трансляций оказались невысокими, но я считаю это враньем. Я о том, что журналисты сначала говорили о 150 тысячах, потом — 250 тысяч, и после этого не замолчали.

Хоть какой-то из турниров в текущем году собрал хотя бы 250 тысяч PPV? Взгляните на Кормье, он – величайший боец в истории, и я не уверен, что его бой с Миочичем собрал 250 тысяч. Поэтому у нас был неплохой показатель по сравнению с другими бойцами.

Роберт Уиттакер не способен продавать PPV. Он никому не интересен, он скучный. Роберт не умеет раскручивать поединки. Также Ромеро. Йоэль даже английского не знает. Он скромный парень, который всем говорит, что любит их. СМ Punk? Все уже видели его первый бой и поняли, что он плохой боец. Панк – реслер, а не боец, было ясно, что он проиграет.

Я единственный человек, подогревавший интерес к турниру. Все 250 тыс. проданных PPV на UFC 225 – результат моей работы. Поэтому я сделал отличную работу, и это только начало. Ждите мой следующий турнир.

При этому, я думаю, что было продано около 400 тысяч трансляций и считаю, что это лучший показатель в текущем году. Это все случилось только благодаря мне. И это только на территории США. Не берем в расчет Бразилию и Европу, где не покупают PPV, а смотрят стримы.

Еще я очень популярен в Австралии из-за моего конфликта с Вердумом. Очень популярен в России, благодаря словам о Хабибе, а еще в России любят борцов. Я очень популярен во всем мире, и количество проданных платных трансляций неадекватно отображает то, как я работаю для привлечения людей к турнирам».

Напомним, турнир UFC 226, несмотря на приставку «супер», также не смог показать хорошие результаты по проданным платным трансляциям.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]