Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Сборной Швеции не было в четвертьфиналах чемпионатов мира 24 года
Сборной Швеции не было в четвертьфиналах чемпионатов мира 24 года
Форсберг — игрок матча Швеция — Швейцария
Форсберг — игрок матча Швеция — Швейцария

Лежнев: «Хочу стать чемпионом M-1 Global»

Украинец намерен в дальнейшем помогать молодым бойцам

3 июля 2018г. 19:42
Андрей Лежнев / MMA Pro Ukraine

Боец команды MMA Pro Ukraine (MPU) Андрей Лежнев (18-7), празднуя свой 31-й день рождения, рассказал в интервью пресс-службе MPU о своей карьере, тренировках, чемпионстве в M-1 Global и Китае.

О начале карьеры.

«В моем родном городе Терновка в конце 90-х был большой уровень преступности. Любовь к спорту пришла с необходимостью быть сильным и защищать свою семью. Выбрал киокушин, так как это контактный и жесткий вид спорта, который дает возможность развивать тело и дух, становиться успешным в жизни. Прозанимался 7 лет, наработал базу».

О первом тренере.

«Мой первый тренер – Москвитин Валерий Иванович. Наставник играет важную роль. Правильный тренер может дать путевку в жизнь и заменить отца, прививает мужские качества, задает правильные ориентиры в жизни».

О тренировках.

«Во время подготовки к бою весь день расписан по минутам, обязательно две тренировки – утром и вечером. Клубы, где я занимаюсь, находятся в разных концах города Днепр, дорога также отнимает время. В целом график очень жесткий, слежу за правильным питанием. Если приехал в другую страну на бой, нахожу время, чтобы посмотреть достопримечательности, изучить культуру других народов. При этом перекладываю примеры других стран на Украину, анализирую, как там люди развиваются. На мой взгляд, это очень полезно для дальнейшего развития как человека».

О влиянии спорта на человека.

«Да. В странах, где развит спорт, развиты экономические, социальные сферы. Здоровый телом человек здоровый в моральном плане, у него правильные ориентиры в жизни».

О Китае.

«Интересная страна. Крайний бой я провел в городе Шэньчжэнь. В 80-х здесь было болото среди поля, сейчас же это современный мегаполис, по праву соревнующийся с Гонконгом. Здесь население 15 млн».

О девизе и кредо.

«Честность. В профессиональных боях это очень важно. Спортсмен должен быть честным, а также его промоутеры и менеджеры.

Также выделю честь и достоинство – боец должен отстаивать свои принципы, не пренебрегать моральными ценностями. Спортсмен – это лицо своей страны, своего города. По нему судят о стране».

О качествах чемпиона.

«Люблю высказывание: «Победив, не возгордись, проиграв, не сломайся». Спорт не прощает остановок. Только ты останавливаешься, приходят новые ребята, голодные к победам, и вытесняют тебя».

О планах на ближайшие 5 лет.

«Стать чемпионом М-1 Global, для этого был пройден долгий трехлетний путь, было проведено 9 боев в организации. На перспективы буду смотреть исходя из того, что достигну в ближайшее время. Хочу помогать другим людям в их развитии, молодым спортсменам».

Напомним, в последнем поединке, который прошел в Китае, Лежнев победил удушением местного бойца.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.