Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 24
нет важных матчей

Пора на покой. В UFC разорвали контракты с Оверимом и Дос Сантосом

«Зубры» тяжелого дивизиона лиги будут искать себе новую работу
4 марта 07:59
Пора на покой. В UFC разорвали контракты с Оверимом и Дос Сантосом
Дос Сантос и Оверим / Фото - sportshdwallpapers
Руководство UFC приняло решение прекратить сотрудничество с двумя ветеранами тяжелого дивизиона, экс-чемпионом промоушена бразильцем Джуниором Дос Сантосом (21-8) и нидерландским ветераном ММА Алистаром Оверимом (47-19). Об этом в Twitter сообщил журналист Ариэль Хельвани.

«UFC рассталось как с Джуниором Дос Сантосом, так и с Алистаром Оверимом. Впервые об увольнении Оверима сообщил Майкл Бон. Дос Сантос сам сообщил эту новость».

Напомним, что Дос Сантос выступал в UFC с 2008 года. С 12 ноября 2011 года по 29 декабря 2012 бразилец был чемпионом организации в тяжелой весовой категории. Последние четыре поединка Дос Сантос проиграл нокаутом.

Что касается Оверима, то голландец был подписан UFC в 2011 году, однако ему так и не удалось стать обладателем пояса. Последний поединок ветеран смешанных единоборств провел 6 февраля, досрочно проиграв россиянину Александру Волкову.

Отметим, что соперники также встречались между собой. Их бой состоялся в мае 2015 года, и тогда победу нокаутом одержал Оверим.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы