матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 11 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 11 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Порье: «После поражения Макгрегору началась моя эволюция»

Американский легковес намерен надолго продолжить свои выступления в ММА

3 июля 2020г. 14:26
Порье: «После поражения Макгрегору началась моя эволюция»
Дастин Порье / Фото - bleacherreport
Топовый боец легкого дивизиона UFC Дастин Порье (26-6-1) заявил, что поражение ирландской звезде ММА Конору Макгрегору (22-4) в 2014 году помогло ему стать лучше и добиться высоких результатов. Цитирует Порье ESPN.

«Это определенно начало происходить после проигрыша Макгрегору. Это было начало. Я стал отцом, потерпел поражение, кого-то победил, снова проиграл, победил еще кого-то. Это просто долгая эволюция. Вы просто перестаете беспокоиться о шумихе и прочем, что не имеет значения. Много раз в моей молодой карьере я чувствовал, что это вопрос жизни или смерти. Каждый комментарий в Instagram и Twitter, каждый журналист, который что-то говорил, я чувствовал, что все были против меня. Я чувствовал, что если бы я проиграл, меня бы списали, это был бы конец моей карьеры. А потом вы несколько раз проигрываете, и вы говорите: «О, блин, я все еще могу вернуться. О, чувак, я все еще обеспечиваю свою семью».

«Я все еще люблю то, что я делаю. Я чувствую, что это сделало меня сильнее и сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я счастлив. Мне понадобится определенное время, чтобы мое тело восстановилось после боя с Хукером. На следующей неделе я заберу свою семью на небольшой отпуск, прямо здесь, во Флориду. Просто немного позагорать, немного отдохнуть на пляже и просто расслабиться. Позвольте моему разуму расслабиться. Как мы говорили, я не знаю, сколько боев у меня осталось. Я все еще чувствую себя молодым, я все еще чувствую себя великолепно, свежо, и мне нравится то, что я делаю, но я не хочу продолжать еще пять лет драться так, как дерусь».

Ранее Порье рассказал о своих дальнейших планах.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]