Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 26

Президент UFC: «Контролировать Чимаева совершенно невозможно»

Уайт – о завершении карьеры шведским проспектом
5 марта 07:57
Президент UFC: «Контролировать Чимаева совершенно невозможно»
Хамзат Чимаев / Фото - bloodyelbow
Накануне шведский проспект Хамзат Чимаев (9-0) неожиданно для всех объявил о завершении карьеры в ММА. Ныне полусредневес проходит курс лечения после осложнений вызванных COVID-19, однако при этом боец не выходит из тренировочного зала, что противопоказано врачами.

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что не может контролировать Чимаева и ничего не может сказать относительно его будущего в спорте.

Цитирует американского функционера mmafighting.com.

«Это все безумие. Дело в том, что у этого парня совершенно нет терпения. Он хочет драться каждые выходные. Мы все знаем, что у него есть все для того чтобы стать чемпионом, но он хочет получить все прямо сейчас».

«Ему назначили курс лечения, но вместо того, чтобы позаботиться о своем здоровье, отдохнуть и расслабиться, он идет в зал и тренируется. Да, мы все любим его за это качество и миллион подписчиков в социальных сетях является доказательством».

«Могу сказать, что попытаться сдержать и контролировать этого парня совершенно невозможно. Честно говоря, я понятия не имею, что с ним будет дольше. Я просто не знаю, что вам сказать».
 
Напомним, Чимаев не восстановился после заболевания коронавирусом, из-за чего и не смог выйти на поединок с Леоном Эдвардсом. Когда же боец во второй раз был вынужден отказаться от боя с британцем, босс UFC решил взять ситуацию в свои руки и перевез его в Америку для лечения под надзором лучших врачей.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы