матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент UFC назвал сумму, которую Джонс потребовал за поединок с Нганну

Этот гонорар равен тому, что получил Уайлдер за бой с Фьюри

30 мая 2020г. 07:21
Президент UFC назвал сумму, которую Джонс потребовал за поединок с Нганну
Дэйна Уайт / Фото - insidehook
Президент UFC Дэйна Уайт в интервью MMA Junkie прокомментировал недавние заявления чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса (26-1), который назвал Дэйну обманщиком. Уайт рассказал СМИ, что Джонс захотел слишком большой гонорар за поединок с камерунским тяжеловесом Фрэнсисом Нганну (15-3).

«Было забавно видеть твиты Джона Джонса, в которых он называет меня лжецом, во время утренней тренировки. У нас есть сообщения Джона Джонса. Ситуация состоит таким образом, что я могу доказать свою правоту. У нас сохранились его текстовые сообщения. Но я не собираюсь этого делать. Я не буду выносить в прессу то, что он нам писал. Хотя мог бы. Если Джон Джонс хочет пройти тест на детекторе лжи насчет того, кто же здесь все-таки лжет, тогда мы можем это устроить. Но мне этого не хочется. Этот парень заработал кучу денег. Покажите мне хоть одного бойца, который обладает послужным списком этого парня, и при этом смог заработать те деньги, которые заработал Джон Джонс. Нет ничего подобного. И я здесь не объявляю крестовый поход против Джона Джонса, нет. Мне нравится Джон. Я единственный, кто говорит, что не должно быть никаких споров относительно его величия. Не важно, что ты там думаешь насчет двух его последних боев, главное – судьи признали его победу. Парень непобежденный. Он дрался почти с каждым. Бился с лучшими в мире, невзирая на то, с чем он сталкивался вне октагона - наркотики, алкоголь, проблемы с законом... И он все еще чемпион мира. Я даже не знаю, что еще нужно добавить».

Как сообщил Уайт, Джонс потребовал гонорар, равный тому, что получил Деонтей Уайлдер во втором бою с Тайсоном Фьюри.

«Я процитирую то, что он сказал нашему юристу. Он сказал ему, что хочет получить те деньги, которые заработал Деонтей Уайлдер (за его недавний поединок). Я полагаю, там вышло около $30 млн, то, что получил Деонтей Уайлдер».




Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]