Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Серроне – о поражении от Мороно: «Надеюсь, в UFC меня не уволят»

Ветеран MMA не намерен завершать карьеру
9 мая 08:39
Серроне – о поражении от Мороно: «Надеюсь, в UFC меня не уволят»
Дональд Серроне и Алекс Мороно / Фото - mmajunkie.usatoday.com
Американский ветеран легкого дивизиона UFC Дональд Серроне (36-16) прокомментировал свое досрочное поражение в поединке против соотечественника Алекса Мороно (19-7), а также заявил, что не намерен уходить из ММА.

Цитирует Серроне mmajunkie.usatoday.com.

«Я уверен, что сейчас будет много разговоров, что мне пора уйти на пенсию. Люди скажут, будто сейчас самое подходящее время. Но я об этом не думал. Я должен посмотреть бой и разобраться, что произошло. Сейчас я в хорошем настроении, потому что пойду домой, проведу время со своими детьми и семьей. Дерьмовая получилась ночь. Надеюсь, в UFC меня не уволят, и вы увидите меня снова. Меня все спрашивают, не пора ли на пенсию? Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Мне нравится моя работа и весь этот процесс. Я плохо сегодня выступил, это отстой, но никаких оправданий. Мой соперник вышел и сделал свою работу. Но я никогда не уйду вот так. Я не могу допустить, чтобы мое наследие вот так закончилось».


Напомним, что поединок между бойцами стал со-главным событием турнира UFC on ESPN 24, который состоялся 9 мая на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Мороно.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.