матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

У Макгрегора начался пятинедельный «антикоронавирусный» карантин

Ирландец призвал всех находиться дома, пока пандемия не остановлена

29 марта 2020г. 07:44
У Макгрегора начался пятинедельный «антикоронавирусный» карантин
Конор Макгрегор / Фото: Instagram

Суперзвезда UFC и бывший чемпион организации в двух весовых категориях Конор Макгрегор (22-4) опубликовал в Twitter видеообращение, в котором заявил, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 будет помещен на пятинедельный карантин.

«Привет всем, привет Ирландия. Сейчас мы ввели более существенные ограничения, и мне приятно это видеть. Видите ли, если вы не войдете в игру, вы не сможете выиграть ее. Сейчас мы вошли в эту игру, и при строгом соблюдении правил, мы победим.

Обращаюсь к ирландцам – мы должны соблюдать законодательство, а также рекомендации, которые выдвинули сегодня наши лидеры. Мы должны находится не дальше, чем в двух километрах от дома, никаких поездок и полное завершение всех несущественных дел.

Сейчас мы как никогда должны соблюдать это, и я молюсь за здоровье и безопасность нашей страны. От этого зависит судьба нашей жизни и жизни наших близких. Вместе мы должны поощрять тренировки в домашних условиях, и мы должны поощрять здоровое питание для нашего иммунитета.

Обращаюсь к другим нациям – соблюдайте эти меры и готовьтесь к пяти неделям. После этого мы свободны. Пять недель до свободы. Мы можем это сделать. Обратный отсчет начинается сейчас».

Напомним, ранее у Макгрегора из-за коронавируса умерла родная тетя. Затем «Ноториус» пожертвовал на борьбу с пандемией 1 млн евро.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров