Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 12
нет важных матчей

UFC 261. Усман уничтожил Масвидаля, Намаюнас нокаутировала Жанг, Шевченко разрушила Андраде. Как это было

Главный турнир месяца на XSPORT.ua

25 апреля 06:20
UFC 261. Усман уничтожил Масвидаля, Намаюнас нокаутировала Жанг, Шевченко разрушила Андраде. Как это было

Камару Усман провел успешную четвертую защиту титула и она, как и предыдущие, была одержана в доминирующем стиле. 


2 Раунд" Бойцы пристреливались, пока в начале второй минуты Усман не пробил жесткий правый прямой в челюсть претендента – это глухой нокаут. Это первое поражение чистым нокаутом в карьере Масвидаля.

1 Раунд" Бой начался с малоактивной разведки, но первую минуту Усман завершил двумя мощными ударами в голову и неудавшимся переводом в партер. В середине пятиминутки произошел хороший обмен ударами, а затем Хорхе провел удар коленом и попался на тейкдаун.

На настиле Масвидаль активно работал локтями снизу, из-за чего у Камару кроме контроля ничего и не получалось. Вернувшись в стойку Усман жестко вонзил прямой удар в голову соперника, но Хорхе даже не пошатнулся. В концовке Хорхе провел неплохую атаку с завершающим летящим коленом.

" Интересно, что публика освистала Усмана.

" Бойцы уже в октагоне! Скоро начнем.

" Теперь главное событие UFC 261: Усман - Масвидаль.


Намаюнас во второй раз в карьере становится чемпионкой UFC и снова шокирует весь мир. Сначала она удосрочила Йоанну Эджейчик, а теперь и Вейли Жанг.

1 Раунд" Девушки неспешно начали пристреливаться друг к другу. Но затем Намаюнас разразилась левым хайкиком и Вейли упала. Роуз принялась добивать чемпионку. Рефери сразу же остановил бой. Жанг после остановки начала возмущаться решением судьи, заявив, что могла продолжать. Но на самом деле решение справедливое.

Девушки в октагоне и идет их объявление. Скоро начнем.

Следующими в октагоне увидим Жанг и Намаюнас.


Шевченко выиграла техническим нокаутом во втором раунде у Андраде! Очередное доминирующее выступление от Валентины. 


2 Раунд" Андраде рванула в атаку и нарвалась на бросок. Оказавшись на настиле Валентина заняла позицию сверху и попыталась контролировать претендентку. Джессике вскоре удалось подняться на ноги и уже она попыталась сделать тейкдаун, но безуспешно.

Шевченко затем снова провела на Андраде тейкдаун, заблокировала руку соперницы и начала жестко разбивать ее оппонентки своими локтями. Рефери остановил бой – победа Шевченко техническим нокаутом. 

1 Раунд" Бой начался. Шевченко в начале поединка решила действовать вторым номером. Валентина дала поработь бразильянке, но та не воспользовалась шансом. Затем чемпионка перевела бой в партер, но долго удерживать там соперницу не получилось.

В середине раунда Шевченко жестко достала претендентку, вынудив ту войти в клинч. Оказавшись у сетки Валентина перевела бой в партер и закрыла на сопернице удушающий прием. Бразильянка вырвалась, но чемпионка продолжила ее контролировать в клинче со спины. На последней минуте схватки Андраде снова пропустила тейкдаун и пролежала на спине до гонга.

Шевченко и Андраде поднялись в октагон! Бой начнется через считанные секунды.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua. Начинаем текстовую онлайн трансляцию главных боев турнира UFC 261.


В ночь на 25 апреля в Джексонвилле, штат Флорида, США, состоится турнир UFC 261, на котором пройдут три чемпионских поединка.

Чемпион полусреднего веса нигериец Камару Усман (18-1) проведет реванш против кубинца Хорхе Масвидаля (35-14). Обладательница титула в наилегчайшем дивизионе киргизка Валентина Шевченко (20-3) сразится с бразильянкой Джессикой Андраде (21-8).

Также в рамках шоу чемпионка минимального веса китаянка Вейли Жанг (21-1) встретится с бывшей обладательницей пояса литовкой Роуз Намаюнас (9-4).

Текстовая онлайн трансляция матча будет доступна на портале XSPORT.ua. Начало – 6:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.