матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Захаби: «Макгрегор – жалкое подобие человека»

Фирас уверен, что Конор опозорил все MMA

23 августа 2019г. 22:26
Захаби: «Макгрегор – жалкое подобие человека»
Конор Макгрегор / USA TODAY Sports

Главный тренер канадского зала Tristar Gym Фирас Захаби на своем YouTube-канале раскритиковал Конора Макгрегора (21-4) за нападение на пожилого человека в дублинском пабе.

«Поступку Конора нет оправданий. Здесь можно списать все только на то, что он является жалким подобием человека. Как можно ударить старика только из-за того, что он отказался выпить твой виски? Ударить, а затем убежать. Это просто отвратительно. Мне плевать, сколько у него денег и насколько он известен. Человек с таким поведением ничего не стоит. Это позор для всего MMA. Это позор для нас всех. Теперь, когда СМИ будут называть нас животными и дикарями, нам будет сложнее защищать себя.

Мне плевать на то, что говорил этот старик. Он оскорбил его? И что? Он пожилой человек, возможно, у него уже слабоумие. Если ко мне подойдет старик и назовет меня каким-то нецензурным словом, я скажу: «Сэр, можно помочь вам перейти через дорогу?». Мне плевать на его оскорбления. Он старик. Стариков бить нельзя.

Я много раз был в Ирландии и обожаю эту страну и ее жителей. Это потрясающие, позитивные, сплоченные люди. Я уверен, что 99% ирландцев, посмотрев это видео, испытали отвращение».

Напомним, ранее Макгрегор заявил, что был неправ, когда ударил пожилого человека в пабе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров