Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Три основных игрока сборной России не сыграют с Уругваем
Три основных игрока сборной России не сыграют с Уругваем
Свитолина начала готовиться к Wimbledon
Свитолина начала готовиться к Wimbledon

Горячие фото американской серфингистки, которая вошла в топ-100 самых сексуальных девушек мира

Алана Бланшар любит позировать в купальниках на пляже

25 июня 2018г. 12:45
Алана Бланшар / SI

28-летняя Алана Бланшар − известная американская серфингистка, а также актриса и бикини-модель. О ее популярности можно судить по количеству подписчиков в Инстаграме – 1,8 миллиона человек.

Алана родилась в одной из Мекк серфинга – на Гавайях. Уже в 14 лет она стала победительницей престижных соревнований T&C Women’s Pipeline, которые проходили на ее малой родине. Также в ее послужном списке еще несколько весомых успехов.

Бланшар также пробует себя в роли модели и актрисы. Она снялась уже в четырех картинах, в которых играла саму себя. Особенно ценной для девушки является роль в фильме 2011 года «Серфер души». История основана на реальных событиях и рассказывает о подруге Аланы Бетани Хэмилтон, которая стала жертвой нападения акулы и потеряла руку.

Бланшар активно продвигает одежду для занятий серфингом, дизайном которой она сама и занимается. Поэтому в Инстаграме девушки часто появляются фото на пляже и в купальниках. Кроме того, Алана принимала участие в фотосессии для знаменитого журнала Sports Illustrated, а в 2014 году попала в топ-100 самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.

Мы собрали для вас подборку самых красивых и горячих фотографий Аланы. Наслаждайтесь.

Красивая и сексуальная американская серфингистка Алана Бланшар // Фото − Instagram Alana Blanchard, Sports Illustrated

P. S. Недавно в СМИ появилась информация, что Алана Бланшар стала жертвой хакеров и в сеть попали ее интимные фотографии. Но наш сайт уважает личную жизнь девушки и не намерен публиковать снимки, которые изначально не были предназначены для публичного просмотра. Тем более, что Алана уже несколько лет встречается с австралийским серфером Джеком Фристоуном, и в декабре 2017 года у пары родился сын. Так что вместо тех фотографий, которые облетели многие желтые издания, мы выставляем пару снимков счастливой семьи.

Фото − Instagram @alanarblanchard
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.