матч-центр
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Найден виновный! Мы знаем, почему коронавирус пошел именно из Китая, но это не точно

Секретное расследование XSPORT в условиях карантина, основанное на реальных событиях

25 марта 2020г. 18:12
Найден виновный! Мы знаем, почему коронавирус пошел именно из Китая, но это не точно

Есть версия о том, что злосчастный коронавирус перешел к человеку от рукокрылых, то есть, от летучих мышей, как-то там эта хворь мутировала и теперь:

Не будем влезать в вирусолого-научные дебри, там и без нас хватает умных людей. Мы же, как отчаявшиеся любители спорта, которые практически остались без своего… всего (!) имеем право сходить с ума на карантине и искать виновных.

Начнем-с:

Итак, в подозреваемых у нас – все люди на Земле, но, откуда пошел вирус? – Из Китая! Хотелось бы сказать, что круг сузился, но слышите? Полтора миллиарда человек уже посмеялись вам в лицо через защитные маски. Тем не менее, мы же из спортивной среды, значит, и искать будем среди «своих», и в таком случае, если не считать спортом деторождение, круг среди китайского населения действительно сузится.

Конечно, нам нужен не рядовой спортсмен. Обычному человеку вряд ли бы удалось провернуть такую глобальную фиговину. Нам нужен чемпион, желательно олимпийский чемпион. Запомним и идем дальше.

Если не от братьев наших меньших, то откуда вырвался вирус? – Правильно, из хорошо охраняемой лаборатории. Какой-то неудачный опыт, который вышел из-под контроля, а лучше – умышленная диверсия! Точно! Кто-то специально разбил колбу с вирусом COVID-19.

Зачем разбивать колбу со смертельным вирусом, угрожая всей планете? Должна быть причина, какой-то мотив. Этот человек должен быть обижен не на кого-то конкретно, а на все человечество. Обостренное чувство несправедливости... А как можно обидеть спортсмена? Ди-сква-ли-фи-ка-ци-я! Решено! Этот спортсмен был дисквалифицирован на несколько лет, да так, что ему предстоит пропустить чемпионат мира или даже возьмем круче – Олимпийские игры! Вот вам и обида на весь мир.

Такое преступление – не для новичка. Он, наверняка, рецидивист! Таким образом, наш круг подозреваемых сужается еще больше до следующих критериев поиска: китаец, спортсмен, олимпийский чемпион, которого недавно дисквалифицировали, и тот факт, что он разбил колбу с коронавирусом – это не первый его опыт, это рецидив, стало быть, он уже когда-то делал нечто подобное.


Учитывая все вышеизложенное и применив дедуктивный метод, мы сходимся на одной кандидатуре:

Трехкратный олимпийский чемпион по плаванью из Китая Сунь Ян! Недавно он получил 8 лет дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, а знаете, как он их нарушил? Все просто: он взял молоток и разбил свою допинг-пробу прямо на глазах у допинг-офицеров. Дерзко, нагло, а главное, раз он сделал это один раз, то спокойно мог проникнуть в любую даже самую защищенную лабораторию, на отдельном охраняемом острове. А что? Вы видели, как быстро он плавает? Его мировой рекорд на 1500 метрах – 14.34,14. Вот вам и «пожалуйста».

На этом фото четко видно, как Сунь Ян одной рукой показывает молоток, а пальцем другой - колбу

Доплыл с молотком в руке, бахнул по колбе и сразу же скостил себе пару месяцев дисквалификации, (карантин идет – срок идет) теперь всем не до спорта.


На этом бюро расследований сайта XSPORT ставит «точку» в этом громком деле, и выходит подышать на балкон, а то что-то слишком спертый воздух в комнате. #stayathome и не болейте! )

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров