Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Покер vs COVID-19, или как покеристы всех стран объединяются и побеждают пандемию Новости партнера

GGпокерок нашёл в кризисное время новые возможности для популяризации и развития одной из самых популярных игр
13 апреля 19:07
Покер vs COVID-19, или как покеристы всех стран объединяются и побеждают пандемию

Сегодня мы продолжим рассказ о том, как GGпокерок вместе со своими игроками нашёл в кризисное для всех время новые возможности для популяризации и развития одной из самых популярных игр человечества – игры в покер.

Ещё до появления 11 марта 2020 года «молнии» от Всемирной Организации Здравоохранения,  в которой впервые вирусу был присвоен официальный статус пандемии, GGпокерок объявил о запуске акции бездепозитных бонусов за регистрацию в размере $11 (которая, к слову, длится до сих пор). Практически сразу после массового введения локдауна было принято решение поддержать своих клиентов, которые вынужденно остались дома, бесплатными турнирами (фрироллами) $100 StayHome, которые стартовали каждый час на протяжении нескольких месяцев.

Во времена, когда физически люди ограничены в коммуникациях и совместной деятельности - что может быть лучше, чем объединиться онлайн для достижения достойной цели? Именно эта идея легла в основу проведения в конце апреля серии турниров по покеру High Roller Week, во время которой игроки GGPoker собрали $50,000 на благотворительность. Сумма пожертвований была удвоена отделом маркетинга сети в Торонто NSUS GROUP до 100 000 долларов США и передана в UHN (University Health Network) Emergency COVID-19 Fund. И с тех пор благотворительные мероприятия становятся неотъемлемой частью практически всех значимых мероприятий, организованных под эгидой GGPoker.

Май 2020 года. Международная серия турниров WSOP Super Circuit, традиционно проводимая онлайн, впервые проходит на площадках GGпокерок. Первое же событие престижной серии - WSOPC Ring Event #1: Covid Charity - посвящено борьбе с пандемией. Каждый участник этого турнира жертвует часть своего взноса в Nevada Community Foundation в Фонд борьбы с COVID-19. Многие известные личности приняли решение об участии: Михаил Сёмин, Сергей Рыбаченко, Евгений Кафельников, Илья Трифанов, Кирилл Дементьев, Даниэль Негреану, Фелипе Рамос, Борис Беккер, Федор Хольц, Бертран Гросспелье, Теренс Чан, Элиас Теодору и многие другие. В Неваду направлено более чем $177,000, собранные покеристами.

Июль 2020 года. Из-за пандемии впервые в истории мирового покера за 50 лет своего существования World Series of Poker – крупнейшее, богатейшее и самое престижное событие в мире – проводится не в США. Кто способен организовать и провести на должном уровне столь грандиозное мероприятие? Ответ очевиден. Теперь не надо оформлять визу и искать деньги на поездку – можно принять участие в играх WSOP на GGпокерок, не выходя из дому!

И снова игроки со всего мира массово поддержали идею проведения WSOP Event #2: $1,111 Every 1 for Covid Relief  – чек на более чем $350,000 был передан директору WSOPa Тай Стюарту для благотворительных целей. Инициативу сети подхватили и другие покерные румы – например, проведенный благотворительный турнир Partypoker WPT Shooting Stars собрал $51.200 на работы над вакциной от COVID-19.

Так мы с вами становимся очевидцами того, как местный локдаун не только не оставил игроков наедине со своими проблемами, но и позволил им объединиться благодаря GGPoker и принять совместное участие в великом деле помощи в борьбе с международной проблемой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы