22:00
live
Информационный марафон
01:15
Настольный теннис. Setka Cup

Багатскис хотел натурализовать игрока одной из лучших сборных Европы

Теперь он сыграет против Украины
Багатскис хотел натурализовать игрока одной из лучших сборных Европы
Айнарс Багатскис

Главный тренер сборной Украины Айнарс Багатскис в интервью пресс-службе ФБУ рассказал о предстоящих контрольных матчах в рамках подготовки к матчам квалификации к чемпионату мира-2023.

«Думаю, никакие комментарии относительно Словении и Турции не нужны. Я смотрел и матч, в котором Финляндия победила Хорватию.

Слабых команд просто нет. Кроме объявленных матчей мы, возможно, еще сыграем один экстра-матч с одной из литовских сборных, ведь нам очень нужны эти матчи перед официальными играми.

Я знаю на 100%, что у Турции будет лучший состав на этот товарищеский матч, а это четыре игрока НБА, а также натурализованный Шейн Ларкин.

Мы видели, что и Испания и Хорватия натурализовали игроков. Кстати, с Джалином Смитом, натурализованным хорватами, у меня два года назад была договоренность о натурализации в сборную Украины. Тогда его никто еще не знал.

Так что в контрольных матчах нам будет важно найти баланс, проверить взаимопонимание и искать свою игру. Надо будет все учесть и с такими соперниками мы увидим, на что мы способны».

Напомним, в рамках квалификации на чемпионат мира-2023 сборная Украины 24 августа в Риге примет Италию, а 27 августа на выезде сыграет против Исландии.

Ранее Багатскис огласил расширенный состав сборной Украины на августовские матчи.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: