Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

НБА представила награды внутрисезонного турнира

Главный трофей изготовлен из стерлингового серебра и 24-каратного золота
05 декабря 2023г. 07:29
НБА представила награды внутрисезонного турнира
Фото: Getty Images
НБА показала награды внутрисезонного турнира: Кубок НБА, трофей MVP турнира, медаль и мяч из черного хрусталя для представителей символической пятерки. 
  • Кубок НБА высотой 58,42 см из стерлингового серебра и 24-каратного золота, вручаемый чемпиону первого внутрисезонного турнира, символизирует первый год проведения турнира и отдает дань уважения обеим конференциям и пути к титулу.

  • Черно-золотой цвет трофея MVP внутрисезонного турнира повторяет Кубок НБА, а его двухконечная стойка и высота представляют Восточную и Западную конференции и 15 команд, входящих в каждую из них.
  • Каждый игрок команды-победительницы получит медаль внутрисезонного турнира с силуэтом Кубка НБА на реверсе и четырьмя выпуклыми баскетбольными мечами, которые будут символизировать четыре команды, дошедшие до полуфинала.

  • По окончании внутрисезонного турнира каждый из пяти игроков, попавших в символическую пятерку, в качестве трофея получит баскетбольный мяч из черного хрусталя с золотыми швами и узором в виде сетки плей-офф, символизирующим матчи навылет.
Денис Седашов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров