Белкина выиграла спринт на Военных играх в Польше

В мужской гонке в тройку призеров попали украинцы Насыко и Лесюк
30 марта 2019г. 08:32
Белкина выиграла спринт на Военных играх в Польше
Надежда Белкина/ Facebook

Несмотря на то, что биатлонный сезон 2018/19 официально завершен, не все члены сборной Украины уже отправились на отдых. С 27 по 31 марта в польском Закопане проходят традиционные Военные игры, в которых принимают участие и украинские биатлонисты.

В спринтерской гонке на 7,5 километров среди женщин победу одержала Надежда Белкина, с одним промахом опередившая опытную полячку Магдалену Гвиздонь, более чем на 20 секунд.

Мария Кручова и Надежда Белкина/ Instagram

Тройку призеров замкнула еще одна польская биатлонистка Анна Мака. Еще три украинки, принимающие участие в гонку, не смогли навязать борьбу за награды. Мария Кручова, пропустившая концовку сезона из-за болезни, с нулем в графе промахов финишировала 6-й. А Валерия Дмитренко и Оксана Сигети, промахнувшись по четыре раза, расположились на 8-й и 9-й позициях соответственно.

Полные результаты гонки смотрите здесь.


Мужскую гонку на 10 километров выиграл латыш Андрей Расторгуев, который не закрыл одну мишень на стрельбе стоя. Оставшиеся места на пьедестале почета заняли украинские биатлонисты. Денис Насыко с нулем в графе промахов финишировал вторым, а Тарас Лесюк, с двумя незакрытыми мишенями стал третьим.

Пьедестал почета мужской гонки/ Twitter

Антон Мигда, даже несмотря на идеальную стрельбу, был далек от призовых мест, завершив гонку 8-м, а Андрей Доценко с тремя незакрытыми мишенями расположился на 12-й позиции.

Полные результаты гонки смотрите здесь.


Отметим, что 30 марта на Военных играх состоится второй спринт у женщин, а также гонка патрулей у мужчин.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video:

Рейтинг букмекеров