16:45
Телемагазин
16:50
Волейбол. Польская Плюс Лига. Барком-Кажаны (Львов) - Алурон Варта (Заверце)

«Никаких тренировок, я был в воинской части». Прима рассказал, как вернулся с Олимпиады, а через три дня началась полномасштабная война

Артем рассказал, что большинство молодых спортсменов остались без снаряжения из-за обстрела базы в Чернигове
12 июля 12:38
«Никаких тренировок, я был в воинской части». Прима рассказал, как вернулся с Олимпиады, а через три дня началась полномасштабная война
Фото: biathlon.com.ua

Биатлонист сборной Украины Артем Прима рассказал IBU, как изменилась его жизнь после 24 февраля:

Три дня спустя после нашего возвращения домой с Олимпиады началась война, и никаких тренировок уже не могло быть. Пытался однажды поддерживать форму, но я был в своей воинской части. И уже оттуда меня отпустили на первый сбор.

Трудно сказать, как я буду тренироваться между лагерями. Можно бегать по улицам, тренироваться в спортзале, а вот кататься на роликовых лыжах или стрелять невозможно. Когда я был дома, работники центра и тренеры пытались расчистить и подготовить хотя бы 1-1,5 км трассы, чтобы дети могли хоть как-то тренироваться, ведь они не могут бегать в лесу, из-за неразорванных снарядов и мин, которые могут быть где угодно. .

Бывшая в центре техника полностью сгорела. Больше всего от этого пострадали дети и молодые спортсмены, хранившие там абсолютно все. Что касается меня самого, то у меня там практически ничего не было, поэтому моя винтовка и большинство лыж не пострадали.

Дмитрий Пидручный заявил, что тренировки возможны благодаря ВСУ, защищающим нашу страну.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: