Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Арум боится за Фьюри перед боем с Усиком: «Осталось очень много вопросов»

Глава Top Rank знает, на что способен Цыганский король
Арум боится за Фьюри перед боем с Усиком: «Осталось очень много вопросов»
Усик и Фьюри / Фото - Yahoo
Промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 КО) Боб Арум поделился ожиданиями от предстоящего поединка своего клиента против украинца Александра Усика (21-0, 14 КО).

Цитирует Арума boxingnews24.com.

«Я верю, что нас ждет отличный бой. Безусловно, это историческое событие. Я всегда думал, что Фьюри огромный фаворит в этом противостоянии, из-за его габаритов и боксерских способностей. Но меня очень беспокоит то, как он выглядел в последнем бою против Нганну. Я был там. Мне показалось, что он ужасно провел тот бой. У меня есть два объяснения. Во-первых, он действительно не тренировался. Во-вторых, когда боксер стареет, то теряет некоторые качества, особенно в физическом плане. Так ли это, мы узнаем 18-го мая. Если Тайсон будет на высоте. Если мы увидим Фьюри, который был в последних двух боях с Уайлдером, в поединке с Уайтом, то Усик или другой тяжеловес не сможет победить его. Все же осталось очень много вопросов, на которые мы узнаем ответы очень скоро».


Напомним, поединок между Усиком и Фьюри, на кону в котором будет стоять титул абсолюта в супертяжелом весе, пройдет 18 мая в Эр-Рияде.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца