07:45
Монстр Джем. Премьера
07:40
Баскетбол. Латвийско-Эстонская лига. Прометей - Талтех

Арум готов организовать объединительный бой между Фьюри и победителем реванша Усик – Джошуа

Глава Top Rank бредет поединком за титул абсолютного чемпиона мира в хэвивейте
Арум готов организовать объединительный бой между Фьюри и победителем реванша Усик – Джошуа
Арум и Фьюри / Фото - boxingscene.com
Президент Top Rank Боб Арум прокомментировал возможность проведения поединка между чемпионом WBC в супертяжелом дивизионе Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 КО) и победителем реванша Александр Усик Энтони Джошуа.

Цитирует Арума boxingscene.com.

«Я не сомневаюсь, что это единственный бой, который может заинтересовать Тайсона Фьюри. Мы уже разговаривали на эту тему с сопромоутером Фрэнком Уорреном и сошлись на том, что как только пройдет поединок Усик - Джошуа, мы организуем объединительный бой между победителем этой пары и Фьюри. Да, если Усик выиграет, а я думаю, что так и будет, то с ним будет очень легко договориться, потому что имеем хорошие отношения с представителями Александра, ведь они и с Ломаченко тоже работают. Если же победит Джошуа, а его, напомню, ведет Эдди Хирн. Я разговаривал с Хирном уже не раз относительно разных возможностей и я не сомневаюсь, что и с ним нам тоже удастся найти общий язык».


«С Фьюри я поддерживаю связь и могу сказать, что каждый день что-то меняется, но он настоящий боец, и если будет интересный вызов, то он готов. А интересный вызов – это бой против победителя реванша Усик – Джошуа, и я считаю, опираясь на наши разговоры с Фьюри, он хочет подраться с победителем. Я не знаю, как долго он будет определяться, это одному Богу известно, но не сомневаюсь, что он точно ответит на звонок, когда будут разговоры о большом поединке».


Реванш Усик – Джошуа состоится 20 августа в Саудовской Аравии. 

Что касается Фьюри, то он накануне объявил о завершении карьеры.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: