Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Арум раскрыл суммы гонораров Ломаченко и Лопеса за предстоящий бой

В контрактах бойцов прописан определенный минимум
Арум раскрыл суммы гонораров Ломаченко и Лопеса за предстоящий бой
Лопес и Ломаченко / фото - ESPN

Промоутер чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) Боб Арум раскрыл финансовые подробности контрактов украинца и чемпиона IBF Теофимо Лопеса (15-0, 15 КО).

«Мы уладим все вопросы. Конечно, мы теряем два источника доходов - билеты и платные трансляции. Это лишает нас огромной суммы. Сейчас мы просто используем деньги от телетрансляции, чтобы обеспечить бойцам оптимальные гонорары. Мы объясняем, сколько денег доступно и какую сумму готов заплатить ESPN.

Поймите, что никто не получает меньше, чем предусматривает контракт. Другими словами, в наших контрактах прописан определенный минимум. В этой ситуации с коронавирусом я ни разу не просил своих бойцов соглашаться на меньшую сумму, чем гарантированный минимум.

Раньше мы часто платили бойцам в 2-3 раза больше их минимума, поскольку у нас были другие источники доходов. Теперь их нет. Вопрос в том, сколько денег мы можем добавить к минимуму, чтобы бой Ломаченко - Лопес состоялся.

Никто никого не просит соглашаться на сокращение гонорара. Но если раньше ты мог заработать 2 миллиона долларов, а твой минимум в контракте составляет 1 миллион, то нельзя ожидать, что в этих условиях ты получишь два миллиона. Это будет сумма между 1 и 2 миллионами».

Напомним, ранее глава Mayweather Promotions предсказал исход боя Ломаченко – Лопес. 

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
12 августа 2020г. 08:49
Три пояса - три лимона, один пояс - один лимон! Так справедливо.:D8)
12 августа 2020г. 14:16
8)

Букмекер месяца