Бэнкс – о реванше Уайлдер – Фьюри: «Деонтей – драчун. Он сам попал под раздачу»

Бывший тренер Владимира Кличко считает, что американец сам виноват в своем поражении
Бэнкс – о реванше Уайлдер – Фьюри: «Деонтей – драчун. Он сам попал под раздачу»
Джонатон Бэнкс / фото - Getty Images

Джонатон Бэнкс, бывший тренер Владимира Кличко, прокомментировал исход реванша Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Наставник считает, что в поражении виноват сам Уайлдер, так как вышел в ринг со своим старым арсеналом приемов, который был хорошо известен Фьюри. Цитирует специалиста BoxingNews 24.

«Я знаю, на что способен Фьюри, и понимаю, что он может сделать. Уайлдер же действовал в реванше так же, как и всегда. Он вышел в ринг заряженным на нокаут с одного удара. Просто Уайлдер постоянно так делает. В этот раз разница заключалась в том, что Деонтей не мог донести свои удары. Ему не удавалось выйти на комфортную для него дистанцию. Он оказался в ринге с гораздо более крупным парнем.

Раньше Уайлдер выходил, отправлял соперников в нокаут, но в этом случае можно сказать что драчун сам попал под раздачу. Бой пошел по такому сценарию».

Напомним, что Бэнкс также считает, что, несмотря на такое обидное поражение, Уайлдера еще рано списывать со счетов.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
1 мая 2020г. 20:42
Кличко для Фьюри мешок !!! У Фьюри уровень бокса в разы выше.
30 апреля 2020г. 22:56
Если говотить за тяжелый вес.  все хвастуны как один. только каждый это преподносит по своему. есть один два человека которые не делают это.
30 апреля 2020г. 22:40
А Кличко под какую раздачу попал ? как бы не говорили про Фьюри он болтает и выполняет это. мы уверены что он скоро будет абсолютным чемпионом !
30 апреля 2020г. 12:22
Это не новость. Если разобраться оба не достойны быть чемпионом мира. Нам как то хочется чтобы чемпионом мира стали молодые, перспективные и скромные люди. А не такие хвостуны и дерьмовые долбаны как Фьюри,  Уайлдер и Джошуа.

X-Video: