Беринчик: «Усик – крутой, потому что его отец воспитал правильно, грамотно»

Денис уверен, что его экс-напарника по сборной Украины в детстве били
Беринчик: «Усик – крутой, потому что его отец воспитал правильно, грамотно»
Усик и Беринчик / фото - К2

Обладатель титула WBO International Денис Беринчик (14-0, 8 КО) высказался о своем экс-напарнике по Олимпийской сборной Украины в 2012 году Александре Усике (18-0, 13 КО).

Украинец рассказал, что его соотечественник воспитывался в строгих правилах и поэтому поддерживал дисциплину и во время подготовки в Олимпиаде в Лондоне.

«Усик – крутой, потому что его отец, наверно, воспитал правильно, грамотно. Я думаю, что Александр был в семье... Мне кажется, что если он где-то беспределил и что-то делал неправильно, когда отец или мать ему говорили, то он был, наверно, п***енным.

У него есть очень заточенные моменты. Когда мы с ним в любителях тренировались вместе со сборной, я мог прийти с футбола, и завтра какая-нибудь игровая тренировка, я понимал, что эти кроссовки надо обувать завтра и месить грязь. Он говорит: «Приведи в порядок свою обувь». Я отвечаю: «Завтра мы будем в такой же грязи, она будет такая же». И он меня заставлял.

Если мне такие моменты где-то не объясняли, или я не обращал внимания, то он доводил. Как старший брат и капитан нашей команды он мог не стесняться и выразить свои слова».

Напомним, Усик стал Олимпийский чемпионом в 2012 году, а Беринчик завевал серебряную медаль Игр.

Ранее тренер Дениса высказался о потенциальном поединке подопечного против Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: