Бивол: «Бетербиев сейчас самый опасный человек в боксе»

Обладатель пояса WBA намерен провести бой с лидером дивизиона
Бивол: «Бетербиев сейчас самый опасный человек в боксе»
Дмитрий Бивол / фото - Boxing Scene

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBА Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) поделился своими впечатлениями от боя бывшего чемпиона Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) и обладателя поясов WBC и IBF Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). Также Бивол заявил, что считает Бетербиева самым опасным человеком в боксе на данный момент.

«Я всегда говорил, что хочу бои за пояса. И, конечно, хочу боя с Бетербиевым! Хотя я понимаю, что Артур сейчас самый опасный человек в боксе. Он несет огромную опасность для любого, 100-процентный нокаутер. Но он владеет поясами, и это сильно манит. Артур – рисковый вариант для любого человека, но этот риск сейчас оправданный. Если раньше Артура могли избегать, потому то он – нокаутер и очень опасный, то теперь не будут избегать. Чемпионские пояса нужны всем.

У меня команда и так знает, что я хочу объединительных боев. Надо подождать, посмотреть, что будет с Сергеем Ковалевым и Канело, как там карта ляжет, прикинуть все. Важно еще, какой вариант для промоутеров лучше. Артур тоже хочет боксировать за пояса, Сергей хочет, я хочу – все боксеры все хотят лучших боев. Но промоутеры будут решать. Может, Артур захочет взять передышку. Мы – люди амбициозные, но не все от нас зависит».

Напомним, ранее Боб Арум назвал имя следующего оппонента Гвоздика.

Смотрите полное видео боя Гвоздик – Бетербиев

Источник: sport-express.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: