Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Брэдли: «В реванше Фьюри – Уайлдер ставлю на мощь «Бронзового бомбардировщика»

Экс-чемпион мира поделился своим прогнозом на грядущий мегафайт
Брэдли: «В реванше Фьюри – Уайлдер ставлю на мощь «Бронзового бомбардировщика»
Тимоти Брэдли / фото - Getty Images

Бывший чемпион мира и комментатор ESPN Тимоти Брэдли высказался о долгожданном реванше британского супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 21 КО) и чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО). Брэдли проанализировал прошедший поединок Фьюри с Томом Шварцем (26-1, 18 КО) и заявил, что если «Цыганский король» будет вести такой же агрессивный бой с Уайлдером, то очень быстро окажется в нокауте. Слова Тимоти приводит Boxing News 24.

«Фьюри был агрессивным в бою с Томом Шварцем. Он прорывался на ближнюю дистанцию, чтобы достать Тома. Если ты действуешь агрессивно, то думаешь о нападении, а не о защите. Ты пропускаешь 127 ударов, что и произошло с Фьюри в бою с Отто Валлином. Это значит, что, с одной стороны, Фьюри должен стать более агрессивным из-за рассечения. Но с другой – он будет более открыт для правой руки Уайлдера.

В этот раз я склоняюсь в пользу панчера, поскольку верю, что Деонтей Уайлдер понимает, как донести удар. Вот поэтому я ставлю на него. Думаю, что Уайлдер знает, как попасть. Деонтей – король реваншей. Так что я отдаю предпочтение Уайлдеру.

У Деонтея ужасная техника, но у него есть боксерский интеллект. Если он попадет правой рукой, сопернику можно желать спокойной ночи. Если бы у меня в свое время была такая же правая рука, как у Уайлдера, я бы отказался от всех своих навыков. Я бы нашел возможность донести нужный удар».

Следите за реваншем Уайлдер – Фьюри в прямой трансляции на нашем сайте. Начало – 23 февраля, в 05:00.

На пресс-конференции перед боем Уайлдер жестко ответил на трэшток Фьюри.

Источник: fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров