17:40
TOTAL COMBAT
16:50
Волейбол. Польская Плюс Лига. Барком-Кажаны (Львов) - Алурон Варта (Заверце)

Британский специалист: «Не вижу, кто бы мог побить Ломаченко, пока он не поднимется в весе»

Колдуэлл предположил, что организм украинца начал изнашиваться и скоро даст об этом знать
Британский специалист: «Не вижу, кто бы мог побить Ломаченко, пока он не поднимется в весе»
Дэйв Колдуэлл/Скриншот

Известный британский наставник Дэйв Колдуэлл в интервью Boxing Social поделился ожиданиями от боя между чемпионом мира WBA и WBO Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 KO):

«Знаете, иногда некоторые бойцы получают возможность выйти против не очень хороших оппонентов, а другим бойцам нужно драться за титул против элитных соперников. Посмотрите на Линареса, а теперь на Ломаченко. Это элитный уровень. Линарес – элитный уровень, Ломаченко – супер элитный уровень. Это тяжелый-тяжелый бой, но посмотрим. У Люка очень хороший боксерский разум. У него есть размах, у него есть рост, он хорош на ногах, у него очень хороший тренер – Шейн Макгуиган. Сейчас вы видите лучшего Кэмпбелла, и я думаю, это результат их совместной работы. Я считаю, у него сейчас шанс, которого никогда не было. Единственная проблема для меня – я не вижу никого, кто может побить Ломаченко, пока он не поднимется в весовых категориях слишком высоко. В этом случае он может быть побит.

Есть еще один момент. Кажется, что он много травмируется в последних боях: плечи, руки, кисти. Может быть он на самом деле износился на протяжении своей карьеры, потому что он явно не самый старый боец, но 396 боев в любителях или что-то около того – это большой износ. Люди должны понять, что это большой износ для тела. Рано или поздно это придет. Неважно, насколько ты хорош, рано или поздно это настигнет тебя».

Напомним, что бой Ломаченко – Кэмпбелл может пройти в августе 2019 года.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: