Британский супертяжеловес спрогнозировал результат боя Фьюри – Усик

Дэвид Прайс считает, что поединок не будет зрелищным
Британский супертяжеловес спрогнозировал результат боя Фьюри – Усик
Усик и Фьюри / Фото - thecitizen.co.tz
В первой половине 2023 года действующие чемпионы супертяжелого дивизиона – украинец Александр Усик (20-0, 13 КО) и британец Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 КО) – должны провести поединок за титул абсолютного чемпиона мира.

Бронзовый призер Пекина-2008 британский супертяжеловес Дэвид Прайс (25-7, 20 КО) в интервью iD Boxing с уверенностью заявил, что выиграет его соотечественник.

«Когда Джошуа заставил Усика пятиться к канатам и попытался использовать преимущество в габаритах, вместо того чтобы стоять и вести шахматную партию, мне показалось, что у него получилось измотать украинца».


«Что Тайсон Фьюри делает лучше остальных, так это пользуется своим ростом и размерами. Это одна из его самых сильных сторон. Он эксперт в том, чтобы его соперник прочувствовал, кто самый крупный в ринге, и я думаю, что он будет делать то же самое в поединке с Усиком. Он будет облокачиваться на него, будет драться грязно, и я считаю, что он победит, вероятно, не в самом зрелищном бою. Думаю, нас ждет победа Фьюри по очкам».


Накануне легендарный американский супертяжеловес Риддик Боу назвал Фьюри лучшим боксером хэвивейта современности.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: