Сейчас 1
Вчера 3
Сегодня 3
Завтра 4
Развернуть Свернуть

Бывший чемпион крузервейта, отправлявший Фьюри в нокдаун, дал совет Усику

Каннингем рассказал, как украинец должен действовать в бою с габаритным оппонентом
Бывший чемпион крузервейта, отправлявший Фьюри в нокдаун, дал совет Усику
Фото: Getty Images

Бывший чемпион мира Стив Каннингем рассказал, как Александр Усик (21-0, 14 KO) должен сразиться в бою с Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 KO):

Я думаю, что рост может стать преимуществом для Усика. На самом деле это преимущество для не больших спортивных бойцов. Сложность в бою с таким высоким парнем заключается в том, что вам нужно делать что-то другое, чтобы добраться до него и нанести удар. Вы должны заставить более высокого бойца атаковать вас. Затем, в рамках этой атаки, вы можете получить возможность нанести свой мощный удар. Вот как я отправил Фьюри в нокдаун.

Нужно оставаться мобильным и продолжать двигаться. Как только ты остановишься, Фьюри схватит тебя. Он поймает тебя, будет держать и опираться. Многие говорят, что это незаконно, но это тактика, которая работает. Такие действия истощают его соперников.

Люди всегда спрашивают меня: «Чтобы ты сделал по-другому?» Я определенно сделал бы намного больше приседаний с тяжелым весом во время подготовки. Это помогло бы. Так что Усик постоянно должен двигаться в бою с Фьюри.

Онлайн трансляцию поединка Усик – Фьюри смотрите на XSPORT.ua.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца