Сейчас 1
Вчера 5
Сегодня 4
Завтра 8
Развернуть Свернуть

Бывший чемпион мира предположил, что в бою Усик – Фьюри может случиться нокаут

Британец назвал, возможно, слабое место Цыганского короля
Бывший чемпион мира предположил, что в бою Усик – Фьюри может случиться нокаут
Фьюри и Усик / Фото - skysports
Бывший чемпион мира, а ныне тренер Барри Макгиган заявил, что после неудачного выступления Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 KO) с Фрэнсисом Нганну (0-1) Александр Усик (21-0, 14 KO) теперь не является явным андердогом их предстоящего поединка за титул абсолюта.

Цитирует Макгигана boxing-social.com.

«Давайте говорить честно: я не знаю, сколько раз Тайсон оказывался на канвасе. Так что у него не самая лучшая челюсть. Я напомню, что в бою с Нганну он поднялся и был после этого более осмотрительным. Я считаю, что Фьюри все равно выиграл этот бой, но он не впечатлил. В какой-то мере Тайсон подвел себя. Так что нужно принять это во внимание касательно боя с Усиком. Вы всегда будете считать Фьюри фаворитом в этом поединке, но после боя с Нганну уже не таким большим. Вам необходимо снова принимать Усика в расчет. Это равный денежный бой. Если Фьюри будет драться так, как с Нганну, то Усик его победит».


Напомним, что мегафайт Усика против Фьюри состоится 17 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 ноября 2023г. 08:54
Усік безударний, ні про який нокаут у його викрнанні не може бути й мови.;):D Хіба що Фьюрі взагалі не вийде у ринг. Нокаут у поєдинку Фьбрі- Усик буде, останній буде нокаутований.

Букмекер месяца