12:15
Смешанные единоборства. Combate Global
11:25
Борьба. Чемпионат мира 2022. Белград

Бывший чемпион мира WBC и WBO: «Канело не дерётся с лучшими»

Тимоти Брэдли рассказал, в чем проблема звездного мексиканца
Бывший чемпион мира WBC и WBO: «Канело не дерётся с лучшими»
Сауль Альварес / Фото: boxingscene

Бывший чемпион мира в двух категориях, американский телеэксперт и комментатор Тимоти Брэдли раскритиковал предстоящий поединок звёздного мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (54-1-2, 36 КО), который 27 февраля проведёт защиту титулов WBC и WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) против обязательного претендента из Турции Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО).

В таком поединке Канело должен выглядеть очень, очень впечатляюще и одержать яркую победу. Это должен быть крутой нокаут, один из лучших по итогам начавшегося года. Йылдырым должен лечь до 6 раунда. Он обязательный претендент, который заслужил бой с Канело, согласно постановлению организации. Но мы-то знаем, что сейчас из себя представляют все эти организации со своими фейковыми рейтингами. Почему было не сделать претендентом Давида Бенавидеса — бывшего обладателя этого титула, одного из самых молодых в истории?

Единственная проблема с Альваресом — он сейчас не дерётся с лучшими парнями. Он выигрывает титулы, состязается с соперниками в разных весовых категориях. При этом есть Бенавидес, но Канело дерётся с другим. Есть Джермалл Чарло, который, наверное, был бы рад сразиться с Канело. Всегда будут разговоры, что эти парни на самом деле не хотят драться, или что эти бои не достаточно привлекательны финансово, или что у них ещё недостаточно большие имена. Но полно вам. Хватит. Это просто способ избежать неугодного тебе бойца или поединка.

О потенциальном бое с Альваресом рассказывал Бенавидес.

Источник: ESPN Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: