Вчера 18
Сегодня 18
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Бывший катмен Кличко – о рассечении Фьюри: «Вероятно, Усик будет сближаться...»

Интересные мысли от Джейкоба Дюрана
Бывший катмен Кличко – о рассечении Фьюри: «Вероятно, Усик будет сближаться...»
Тайсон Фьюри / Фото - Yahoo
Бывший катмен Владимира Кличко Джейкоб Дюран для Seconds Out прокомментировал полученное чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО) рассечение перед поединком против обладателя титула WBA, WBO, IBO и IBF Александра Усика (21-0, 14 КО).

«Этого больше не произойдет. С вероятностью 99% такого больше не произойдет. Об этом не нужно волноваться, нужно продолжать работать».


Бой перенесли на 18 мая. Вы бы волновались о том, что оно (рассечение – прим.) снова откроется, если бы были в его лагере и в его углу (на бой с Усиком – прим.)?

«Вы всегда готовитесь к худшему сценарию. Если этого не произойдет, я хорошо выполнил свою работу. Это хороший вопрос. Что будет делать Усик? Конечно, он будет работать по этому рассечению. Вероятно, он будет сближаться, много вступать в борьбу, возможно, заденет плечом или случится что-то другое. Это будет его преимуществом. Будет интересно. На мой взгляд, им (команде Тайсона Фьюри – прим.) нужен хороший опытный катмен».


Напомним, бой Усика и Фьюри должен был состояться 17 февраля. Тайсон получил рассечение во время спарринга в тренировочном лагере. Новая дата проведения поединка – 18 мая.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца