Сейчас 4
Вчера 18
Сегодня 18
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Бывший катмен Усика: «У Александра с Джошуа вообще проблем не будет»

Дмитрий Лучников считает, что украинец может добиться успеха в супертяжах
Бывший катмен Усика: «У Александра с Джошуа вообще проблем не будет»
Дмитрий Лучников и Александр Усик / Фото - ua.tribuna.com

Катмен Александра Усика, Василия Ломаченко, Дениса БеринчикаАртема Далакяна и других известных боксеров Дмитрий Лучников уверен, что у Усика есть хорошие шансы на успех в супертяжелом весе:

«Об Усике задумался сразу же после победы Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером. Подумал, а как же Саша отбоксирует с Фьюри? Долго представлял себе это, а потом понял, что нет никаких проблем, он должен с ним боксировать. Я не могу предсказать результат, но не могу быть скептиком.

Посмотрите на Джошуа во втором поединке с Руисом, он был очень неоднозначен. А Фьюри – нестабилен. Саша более стабилен, профессиональнее. Конечно, размеры у этих парней очень большие, но в этом и есть весь вызов для Александра. Может быть, даже и преимущество. У него будет большое преимущество в скорости, так что будет очень интересно.

Есть ощущение, что Саше будет тяжелее с маленькими соперниками. А вот с большими парнями у него будет получаться сближаться, накидывать много ударов, забирать концовки раундов. Можно даже с Фьюри устроить скучнейший бой, но выиграть его прагматично, в стиле любительского бокса. А вот с Джошуа вообще проблем не будет, если тот будет боксировать, как с Руисом. На все его «раз-два» Саша будет отвечать «раз-раз-два-пять».

Как по мне, Усик сейчас один из самых интересных боксеров супертяжелого веса в плане техники. Но я думаю, что ему будет тяжелее с тем же Диллианом Уайтом, с Александром Поветкиным будет не просто, ведь они близки по габаритам.

Поветкин – очень силовой боксер, очень взрывной. Практика показывает, что несмотря на его долгий пробег в профессиональном боксе, он может всю дистанцию пройти и еще плюс несколько раундов. Были какие-то остановки, но вот крайний бой показал, что он все еще может.

Поэтому высокие и длиннорукие для Усика – это более выгодные противники».

Напомним, бывший чемпион мира Джозеф Паркер вновь заявил о своем желании подраться с Усиком.

Источник: ua.tribuna.com Сергій Лук'яненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 марта 2020г. 16:54
Джошуа с Руисом вообще мешком выглядел. если будет такой с Усиком.  то нужно два таких Джоуши Усику.
29 марта 2020г. 16:41
Время покажет. нужно с начало вирус победить.

Букмекер месяца