Бывший тренер Фьюри: «Усик оставляет много вопросов в супертяжелом весе»

Бен Дэвисон считает, что украинцу просто необходимо сразиться с Джо Джойсом
Бывший тренер Фьюри: «Усик оставляет много вопросов в супертяжелом весе»
Бен Дэвисон / фото - BoxingScene

Бен Дэвисон, бывший тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) поделился своими мыслями о потенциальном поединке Александра Усика (18-0, 13 КО) против Джо Джойса (12-0, 11 КО). Слова наставника приводит YouTube канал iFL.TV.

«Я считаю, что до сих пор остаются вопросы насчет Усика в супертяжелом весе. Джо действительно впечатлил меня в последнем бою. Проблема Даниэля Дюбуа заключалась в том, что он выжидал и работал от тайминга Джо. Мне кажется, что Усик сам попытается задать более высокий темп. Так что в определенной мере он не будет подстраиваться под ритм Джойса.

Сыграют ли свою роль в этом бою габариты Джойса? Я могу представить, как он пытается их использовать. Интересно, получится ли это у него. Я однозначно думаю, что этот поединок будет отличаться от их боя в WSB. Это хороший поединок. Джо уже впечатлил меня, особенно своим боксом на дальней дистанции, который он показал против Даниэля. Это очень интересный бой. И, как я уже говорил, Усик оставляет вопросы в хэвивейте. Это будет интересное столкновение стилей».

Напомним, Фрэнк Уоррен дал свой прогноз на бой Усик – Джойс.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: