Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Cтало известно, какое наказание ожидает Гарсию за проваленный допинг-тест перед боем с Хэйни

Поединок признают несостоявшимся
Cтало известно, какое наказание ожидает Гарсию за проваленный допинг-тест перед боем с Хэйни
Гарсия и Хэйни / Фото - Yahoo
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн для Fight Hub TV поделился мыслями о наказании, которое ожидает американского проспекта первого полусреднего веса Райана Гарсию (24-1, 20 КО).

«Девин хочет, чтобы Райана дисквалифицировали по бою. Скажу честно, я не понимаю, как можно отдать победу бойцу, если он этого не сделал, но сейчас это не имеет особого значения. Но нет сомнений, что бой признают несостоявшимся. Он все равно выходил на ринг с запретным веществом в своем организме. Я не знаю, это трудно для Райана, потому что нужно пройти через этот процесс сейчас, и поэтому он проконсультировался с юристами. Проба В, как мы знаем, будет иметь такой же результат, если в лаборатории не было загрязнения, которое может произойти, но очень, очень маловероятно.

Но когда он говорит, что был пьян, когда выходил на ринг, курил траву целый день, пил всю неделю, нужно быть осторожным, потому что в какой-то момент вам придется представить все факты Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, и они будут решать этот вопрос. Иногда боксеры не понимают, что я не буду принимать решения по этому поводу, Golden Boy не будет, DAZN не будет, VADA не будет. Решение примет Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк. Они получат все факты, а затем примут решение на основе всех фактов, и, вероятно, решением будет отстранение на шесть месяцев или год, а бой признают несостоявшимся».


Ранее были раскрыты новые детали провала допинг-теста Гарсии.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца