Сейчас 1
Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Дезинфекция на входе и выход в ринг в масках. В Никарагуа прошел вечер бокса во время коронавируса

В программе шоу состоялось 8 боев
Дезинфекция на входе и выход в ринг в масках. В Никарагуа прошел вечер бокса во время коронавируса
Объявление победителя одного из боев / фото - скриншот

Вечером в субботу, 25 апреля, в городе Манагуа, Никарагуа, на арене «Gimnasio Alexis Arguello» прошел вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялось восемь боев. Все поединки были рейтинговыми, титулов на кону не было.

Во время пандемии коронавируса и практически всепланетного карантина событие было организовано с большими мерами предосторожности. На входе на арену у всех людей проверяли температуру, заставляли обрабатывать антисептиками руки, а также подошву обуви (нужно было встать в специальную ванночку), очередь на вход была длинная, в силу соблюдения безопасной дистанции.

Зрители должны были быть в масках, работники также были в них, плюс в перчатках. Во время поединков болельщики на трибунах разместились также на безопасном расстоянии.

Боксеры вместе со своими командами выходили в ринг в масках, снимая их уже непосредственно в нем. Их тренера оставались в масках все время. Рефери в ринге также был без маски, другие официальные лица – в масках и перчатках.

Вечер был организован с определенной долей шоу, бойцы выходили под музыку и в дыму. Комментаторы, работавшие у ринга, и журналисты также все время были в масках и перчатках.

На событие был приглашен и звездный гость – местный чемпион мира во втором наилегчайшем весе Роман Гонсалес (49-2, 41 КО), который во время входа на арену также прошел все необходимые меры предосторожности.

Во время боев «Чоколатито» был экспертом местного телеканала Canal 6.

В Украине спортивные соревнования с ограниченным количеством участников, напомним, могут вернуться в конце мая.

Александр Чепилко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров