Диллиан Уайт: «Мы довольно быстро сошлись с МакГиртом, и нам все еще есть над чем работать»

Известный британец – о сотрудничестве с новым наставником
Диллиан Уайт: «Мы довольно быстро сошлись с МакГиртом, и нам все еще есть над чем работать»
Диллиан Уайт и Бадди МакГирт / Фото - boxingscene.com
Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (28-3, 19 КО) рассказал о сотрудничестве со своим новым наставником, известным американским специалистом Бадди МакГиртом.

Цитирует Уайта boxingscene.com.

«К удивлению, он много знал обо мне. Бадди сказал несколько вещей, которые действительно показали, что он обращал внимание».


«Бадди – большой профессионал, поэтому хоть он и тренирует одновременно 4-5 бойцов, но расписывает свой график, поскольку хочет уделить тебе все внимание. Бадди тебя не меняет, он добавляет тебе немного пазлов, пытается усилить твой стиль».


«МакГирт говорит, что ты можешь делать все, что захочешь, если объяснишь ему зачем, если в этом будет смысл и это сработает. Он не говорил, что я должен вставать на пальцы и прыгать. Единственное, что он мне сказал – я не должен убивать всех одним ударом. Бадди сказал: «Ты чертовски силен, но тебе нужно работать строже и прикладывать меньше усилий». Мы довольно быстро сошлись, и нам все еще есть над чем работать».


Напомним, что Уайт свой следующий поединок проведет против Джермена Франклина 26 ноября на Wembley Arena в Лондоне, Великобритания.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: