«Долб***». Лопес считает, что оскорбил Хэйни, вспомнив о Ломаченко

Теофимо считает, что Дэвина ждет поединок с ним
«Долб***». Лопес считает, что оскорбил Хэйни, вспомнив о Ломаченко
Фото: Instagram

Бывший чемпион мира Теофимо Лопес (17-1, 13 KO) оскорбил абсолютного чемпиона легкого веса Дэвин Хэйни (29-0, 15 KO), вспомнив о Василии Ломаченко (17-2, 11 KO):

Я скажу следующее. Их планы стать абсолютным чемпионом не сработали на них. Не так, как они думали. Я скажу Биллу Хэйни от своего отца, потому что я сказал отцу не перезванивать ему и не говорить с этими ребятами. Мы им нужны. Конечно, мы нужны друг другу в конечном итоге, чтобы сделать отличные бои. Я не хочу сказать – эго против эго, ничего такого. Однако, им нужно заработать денег. И самые большие деньги, которые они могут получить, не будут с Танком. Они будут с Теофимо Лопесом! И очевидно, это то, что хочет раскрутить его отец. Он, наверное, пытается сделать копию той конфронтации, что была у нас – с Ломаченко, его отцом, моим отцом и мной. Так что они просто пытаются сделать это в 63,5 кг. Очевидно, они знают, что поднимутся в весе в любом случае. Так почему же не начать сейчас?

Слушайте, я впереди этих ребят на два-три шага. Что бы они ни пытались сделать или эмулировать – мы уже это делали. Мы уже становились абсолютными чемпионами, мы знаем, каково это.

Жаль, что твой сын не знает, как продвигать себя. Мне жаль, что он не знает, как говорить, когда включена камера. Мне жаль, что у тебя сынок-долб***. Мне жаль. Но он такой, и ты это знаешь.

Известно, где Ломаченко может сразиться за звание абсолютного чемпиона.

Источник: vringe.com Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: