Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Долбилов: «Владимиру Кличко не хватает бокса. Но он хочет вернуться ради пояса»

Украинский режиссер считает, что легендарный супертяж будет готов к чемпионскому поединку
Долбилов: «Владимиру Кличко не хватает бокса. Но он хочет вернуться ради пояса»
Сергей Долбилов / Фото - Facebook

Известный украинский режиссер спортивных фильмов Сергей Долбилов выразил TimE boxing UA свое мнение о том, может ли вернуться в ринг Владимир Кличко:

«У Виталия все настолько закручено, что, мне кажется, он не жалеет о том, что ушел из бокса. А Владимиру, мне так кажется, ему не хватает. Никогда с ним не общался по этому поводу, но мне кажется, что ему не хватает бокса.

Я скажу так. Просто так Кличко возвращаться не будет. Но есть два момента. Во-первых, он скучает по боксу. А второй момент, если он хочет вернуться, то ради чего-то. Это «что-то» – очевидно, что это чемпионский пояс. Сейчас, как это странно не звучит, но коронавирус Владимиру на руку. Мы не знаем, в каком состоянии после коронавируса выйдут чемпионы. По итогу, к моменту, когда Кличко стукнет 46, то неизвестно, кто будет чемпионом.

Конечно, мы хотим, чтобы это были реванши с Джошуа или Фьюри. Но в данном случае это не принципиально. Поясом может владеть условный Уайт, Пулев или Поветкин. В чем я уверен – Владимир к этому моменту будет держать себя в идеальной форме. Он будет готов. Вопрос только в том, в каком состоянии будет супертяжелый вес после выхода из карантина».

Напомним, Владимир Кличко вспомнил, как пожалел Энтони Джошуа во время их поединка на «Уэмбли».

 

Сергій Лук'яненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца