22:00
live
Информационный марафон
02:40
Баскетбол. Еврокубок. Прометей - Ратиофарм Ульм

Джейк Пол вызвал Мейвезера на поединок в полутяжелом дивизионе

Американский видеоблогер никак не может угомониться
Джейк Пол вызвал Мейвезера на поединок в полутяжелом дивизионе
Джейк Пол / Фото - dazn.com
Популярный американский видеоблогер и боксер Джейк Пол (5-0, 4 КО) в Twitter отреагировал на анонсированный выставочный поединок Флойда Мейвезера (50-0, 27 KO) против британца Деджи, который пройдет 13 ноября в Дубае (ОАЭ).

Пол вызвал 45-летнего ветерана ринга на бой, пообещав, что ради этого уложится в лимит полутяжелого дивизиона.

«Посмотрите на это, 2022 год и Флойд Мейвезер разрушает свое наследие, боксируя не пойми с кем, пуская на ветер деньги и время своих фанатов. Он даже не знает имен своих соперников и хочет боксировать с блогером, чтобы заработать немного денег на уплату налогов».


«Флойд, я проведу бой с тобой, и ты знаешь, что это один из самых больших боев в боксе. Я вешу 175 фунтов, ты – 165 фунтов, мы можем об этом договориться, заработать по паре сотен миллионов долларов, но ты опять найдешь отговорки».


«Тебе было все равно, сколько весит мой брат. Так почему тебя беспокоит мой вес? Потому что ты знаешь, что произойдет. Ты сказал, что как только я встречусь с профессиональным боксером, меня уничтожат, все кончится для меня очень плохо. Так почему бы тебе не стать этим профессиональным боксером? Лучший из лучших, единственный и неповторимый Мейвезер, но он боится Джейка Пола. Просто не могу поверить, что это происходит».


Напомним, 29 октября Джейк Пол проведет боксерский поединок против легендарного чемпиона UFC в среднем весе бразильца Андерсона Силвы.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: