Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Джонс: «Я считаю, что Теофимо Лопес – это следующий великий боксер»

Экс-чемпион пяти дивизионов – о чемпионе IBF
Джонс: «Я считаю, что Теофимо Лопес – это следующий великий боксер»
Рой Джонс / фото - badlefthook

Экс-чемпион мира в пяти дивизионах Рой Джонс убежден, что обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) в будущем станет большой звездой мирового бокса. Цитирует Джонса портал Fightnews.

«Если Лопес победит Василия Ломаченко, то я думаю, что он немедленно станет звездой pay-per-view. Я считаю, что Теофимо – это следующий великий боксер. Ему предстоит тяжелое испытание в лице Ломаченко, которого я ставлю на второе или третье место в списке лучших бойцов pound-for-pound. Ломаченко входит туда вместе с Кроуфордом и Альваресом.

Если Лопес сможет устроить апсет, то ворвется в pound-for-pound и превратится в звезду pay-per-view. Для этого у него есть все необходимые качества. Он взрывной и умеет много чего другого.

Дэвин Хэйни – еще один хороший боец со всеми нужными атрибутами – скоростью, мощью и мастерством. Посмотрим, как все сложится».

Напомним, Лопес рассказал, посему отказался подписывать контракт на бой с Василием.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 августа 2020г. 17:48
Что за оценка Роя Джонса? Точно так же дерьмово стали оценивать боксеров и другие специалисты и бывшие чемпионы. Обратите внимание что  говорить Джонс! Если он Лопес сможет устроить апсет, то войдет в паунд фо паунд. Или говорять, что если Лопес поймает хорошим ударом Ломаченко, то победа за ним. Что за эти оценки такие? Такую оценку может любой человек, даже далекий от бокса. И это ясное дело. Но неужели они не могут давать объективную характеристику боксерам исходя из их технических, психологических, физисеских и пункциональных возможностей? Неужели не могут оценивать боксеров как специалист, а не как бетонщик который собирается долбить бетон.
3 августа 2020г. 19:08
Такую оценку может давать тренер-специалист Тедди Атлас. Вот он умеет объективно взвещивать все плюсы и минусы боксеров. Вот он может нарисовать ход боя таким образом, что читатель следую его словам, может приблизительно определить победителя. И что интересно, его прогнозы о результатах боев почти всегда оказываются правильными.
4 августа 2020г. 13:01
Атпас уже дал оценку Гвоздику. Он как тренер никакой и это все скажут. а то что пишут сейчас про Лопеса это так и будет. нужно просто подождай и если Вася выйдет на бой.

Букмекер месяца