Джошуа все равно, с кем драться: «В любом случае, 2021 год будет сложным для меня»

Британский чемпион еще не принял окончательного решения
Джошуа все равно, с кем драться: «В любом случае, 2021 год будет сложным для меня»
Энтони Джошуа / Photo by Andrew Couldridge - Pool/Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в интервью Youtube-каналу iFL TV признался, что ему нет разницы, с кем проводить следующий бой: Александром Усиком (18-0, 13 КО) или Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). По словам британца, он готов принять оба вызова.

«Если WBO будет настаивать на бое с Усиком, я сделаю то, что будет требовать публика - либо освобожу пояс, либо подерусь с ним. Мне без разницы. Если я пойду налево - получу хороший бой с Усиком, если пойду направо - получу хороший бой с Фьюри.

В моей карьере нет легких путей. Я на каждом шагу принимаю отличные вызовы. Я не боюсь никого из них. Я их уважаю, но не боюсь. Каждый раз, когда я анонсирую бой, я показываю свою готовность. Вы знаете, что я готов на 100 процентов. Даже если вы считаете, что мой соперник меня отдубасит, что он мастеровитее меня, вы знаете, что я выдам для вас хорошее выступление.

Я просто делаю хорошие бои, отличные шоу. Если это Усик, пусть будет так. Если это Фьюри, пусть будет так. В любом случае 2021 год будет тяжелым для меня».

Недавно Джошуа признавался, что следующий бой хочет провести только с Фьюри.

Источник: fightnews.info Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: