22:00
live
Информационный марафон
01:30
Волейбол. Чешская Экстралига. Прометей - Дукла

Джойс: «Усик стал медленнее, набрав массу для супертяжелелого веса»

Британец говорит, что знает, как победить украинца
Джойс: «Усик стал медленнее, набрав массу для супертяжелелого веса»
Джо Джойс и Александр Усик / фото - mirror.co

Боксер супертяжелой весовой категории Джо Джойс (11-0, 10 КО) заявил, что провел работу над ошибками и теперь знает, как победить Александра Усика (18-0, 13 КО).

Британец, скорее всего, встретится с украинцем за звание временного чемпиона мира по версии WBO. В комментарии Mirror Джойс признался, что получил много новых навыков со времен поражения Александру в 2013 году.

  «Оглядываясь назад, я могу увидеть все свои ошибки. Это выглядело ужасно. Он просто уходил от моего джеба, а я принимал все его удары. Я мог бы использовать сдвоенный джеб. У меня совсем не двигалась голова, я просто выбрасывал удары. Теперь я стал гораздо более ловким, у меня есть намного больше инструментов, чтобы нанести ему урон.

Это был очень увлекательный бой, но когда я оглядываюсь в прошлое, то вижу, что был новичком. Я поглощал удары, просто принимая их. С тех пор я стал намного лучше. Усику пришлось набрать мышечную массу и габариты для супертяжелого веса. Это сделало его медленным, что может мне помочь.

Моя победа над Дюбуа поставила меня в очень сильную позицию. Я могу побить Усик, завоевать титул WBO и, в теории, подраться с победителем боя Фьюри – Джошуа. Я всегда был уверен в своих навыках. Верю, что стану чемпионом мира. Кажется, что это может произойти уже вскоре».
Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: