Вчера 6
Сегодня 5
Завтра 7
Развернуть Свернуть

Экс-чемпион мира: «В хэвивэйте конкуренцию Фьюри может составить только Усик»

Олег Маскаев считает украинца одним из лучших
Экс-чемпион мира: «В хэвивэйте конкуренцию Фьюри может составить только Усик»
Олег Маскаев / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев назвал Александра Усика (17-0, 13 КО) одним из лучших в дивизионе. Россиянин объяснил, почему украинцу будет очень сложно соперничать с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Кроме Фьюри никого и нет сейчас. Он двигается как легковес. Пока не подсядет физически, он будет чемпионом. Ему легче боксировать, все ниже него. Пока он физически не подсядет, будет командовать в дивизионе.

Усик — тоже очень талантливый парень. Верующий человек, что важно, с правильными моральными принципами. Он очень быстрый и подвижный, его будет очень тяжело пройти даже бьющим ребятам. Думаю, в супертяжёлом весе он должен добиться результата. Вот он может составить конкуренцию Фьюри. Он объединил все пояса в крузервейте, а это очень непростой вес. Они большие ребята, при этом быстрые, я спарринговал с ними, там скорость ещё та. Со скоростью играть тяжело. Как муха и человек. Ты хочешь её сбить, а у неё скорость такая, что она видит тебя заранее. И ты не можешь по ней попасть».

Ранее Маскаев рассказал, как однажды сумел отправить на канвас Виталия Кличко.

Источник: sport-express.ru Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 апреля 2020г. 18:06
Олег Маскаев как бы  только очнулся после 15 летной давности, после того как ушел из бокса. Где он был за это время? Его многие не знают, кроме старших поколений. Ну вот он стал активным на прессе. Только ему надо учесть одну вешь,  то есть  нельзя набрать популярности  за счет унижения  других великих чемпионов. Лучше признайся что ты был  не везучим боксером, и все поймут. А потом высказывай  свои соображения сколько угодно, но конечно же объективно.
24 апреля 2020г. 22:41
Олег достаточно сделал и даже больше чтобы его знали. если он кому то не нравится. так это его проблемы.

Букмекер месяца