Экс-невеста Кличко Панеттьери назвала настоящую причину расставания с украинцем

Звездная пара распалась в 2018 году
Экс-невеста Кличко Панеттьери назвала настоящую причину расставания с украинцем
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Бывшая гражданская жена Владимира Кличкоамериканская актриса Хайден Панеттьери дала откровенное интервью таблоиду People, в котором рассказала о проблемах в своей жизни. В ходе беседы звезда Голливудских фильмов призналась, что с 15 лет начала употреблять алкоголь и наркотики:

«Они должны были подбадривать меня во время интервью. Я понятия не имела, что это неправильно, или что дело дойдет до зависимости. Мое спасение было в том, что я не могла быть под кайфом на съемочной площадке и во время работы. Но ситуация продолжала выходить из-под контроля вне съемочной площадки. И когда я стала старше, наркотики и алкоголь стали чем-то, без чего я почти не могла жить!»

Также Панеттьери затронула тему своих отношений с боксером Владимиром Кличко, от которого 7 лет назад родила дочь Каю-Евдокию:

«У меня никогда не было чувства, что я хочу навредить своему ребенку, но я не хотела проводить с ней время. В моей жизни был только этот серый цвет.

«Он (Владимир – прим.редакции) не хотел быть рядом со мной. Я не хотела быть рядом с собой. Но опиаты и алкоголь на мгновение помогали мне почувствовать себя счастливой. Я была в цикле саморазрушения. У меня была дрожь, когда я просыпалась, и я могла функционировать только после небольшого глотка алкоголя.»

Хайден рассказала об одном из самых непростых решений в своей жизни – отдать дочь на воспитание отцу в Украину:

«Это было самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать. Но я хотела быть для нее хорошей мамой — и иногда это означает отпустить.»

Экс-невеста Кличко призналась, что 8 месяцев провела в реабилитационном центре, чтобы избавиться от зависимостей, ведь уже на тот момент под угрозой находилась жизнь Хайден:

«Врачи сказали мне, что моя печень вот-вот откажет. Я больше не была 20-летней, которая после пьянки так просто придет в норму.»

Сейчас Панеттьери находится в Монреале, где спустя 10 лет снимается в кино. Кроме того, актриса активно помогает украинской армии.

Рейтинг:
(Голосов: 44)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: