22:30
live
Информационный марафон
00:20
Теннис. Кубок Дэвиса. Полуфинал

Экс-тренер Фьюри рассказал, кто заставил Тайсона вернуться в ринг

«Цыганский Король» не боксировал около трех лет
Экс-тренер Фьюри рассказал, кто заставил Тайсона вернуться в ринг
Тайсон Фьюри и Бэн Дэвисон / фото - World Boxing News

Экс-тренер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Бэн Дэвисон рассказал о сложном этапе жизни британца после победы над Владимиром Кличко в ноябре 2015. Наставник в интервью Boxing Scene назвал человека, который сумел убедить «Цыганского Короля» вернуться в ринг и заново поверить в себя.

«Очень часто люди появляются в тот момент, когда кто-то достигает своего пика. Они норовят дать совет или сказать на весь мир, что они могут ему предложить.

Рой пришел повидаться с Тайсоном еще до того, как было официально объявлено о его возвращении в ринг, и он сказал ровно все то, чего затем достиг Тайсон.

Рой верил в Тайсона, и оказал ему поддержку, когда люди с него смеялись. Он дал Тайсону прилив уверенности, заставил его поверить в свой успех, тогда как другие в нем сомневались. Рой Джонс – настоящая легенда внутри ринга, так и за его пределами».

Чемпионский пояс Фьюри добыл благодаря двум непростым боям против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), сумев нокаутировать американца только во втором поединке.

Теперь объединительного боя с Тайсоном хочет Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), для того, чтобы стать абсолютным чемпионом хэвивэйта.

Источник: fightnews.info Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: