Вчера 3
Сегодня 4
Завтра 0
Развернуть Свернуть

«Если пошлет его на х**». Бывший чемпион рассказал, как Фьюри увеличит шансы в реванше с Усиком

Фроч считает, что Тайсону пора разобраться со своей командой
«Если пошлет его на х**». Бывший чемпион рассказал, как Фьюри увеличит шансы в реванше с Усиком
Фото: Top Rank

Бывший чемпион мира Карл Фроч рассказал, что Тайсон Фьюри (34-1-1, 24 KO) должен сделать перед реваншем с Александром Усиком (22-0, 14 KO):

Знаете, что могло стать решающим фактором в первом бою? Инструкции тренера Фьюри – Шугара Хилла. Ведь этот чувак знает всё о боксе. И он пытался донести до Фьюри своё видение. Но как Тайсон может сконцентрироваться на словах Хилла, когда ему орёт в ухо отец Джон? Это априори невозможно.

Невозможно одновременно слушать двух человек. И именно этот хаос и мог стать решающим фактором. Именно он мог привести к поражению или к победе. Особенно в настолько конкурентном бою. Не исключаю, что именно это и стоило Тайсону победы. Считаю, что Джон свою роль сыграл. Он помог в промоушене, помог продать билеты и трансляции. Хотя он и переступил черту, когда ударил ребёнка головой. Считаю, что от Джона лучше избавиться. От него нет никакой пользы. Но от него всегда можно ждать проблем.

Если у тебя в команде есть паршивая овца, то от неё нужно избавиться. Джону и самому лучше держаться подальше от сына, ведь он его только отвлекает. От него нет никакой пользы. Что он может дать Тайсону? Я верю, что шансы Тайсона взять реванш у Усика увеличатся, если он пошлёт отца на х**.

Промоутер Фьюри объяснил, почему у Усика не должны отбирать титул IBF.

Источник: vringe.com Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца