Эстрада в четвертый раз готов разделить ринг с Гонсалесом

Чемпион WBC – о противостоянии с легендарным никарагуанцем
Эстрада в четвертый раз готов разделить ринг с Гонсалесом
Эстрада и Гонсалес / Фото - boxingnews24
Чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем дивизионе мексиканец Хуан Франсиско Эстрада (44-3, 28 КО) прокомментировал свою победу в третьем поединке с легендарным никарагуанцем Романом Гонсалесом (51-4, 41 КО).

Также Эстрада заявил, что готов вновь встретиться с Гонсалесом в очном противостоянии. Цитирует Хуана boxingnews24.com.

«Это был отличный бой. Мы закончили трилогию, и надеюсь, сможем провести четвертый поединок. Вы видели, что произошло, когда мы последний раз дрались. Тогда я тяжело победил, а в этот раз сделал свою работу немного уверенней. Я не знаю, почему судьи выставили такой результат. Все же я победил и это хорошо, но чувствую, что сделал это намного уверенней, чем указано на оценочных карточках».


«Я уверен, что у Гонсалеса впереди еще долгий путь. Некоторые люди утверждают, что ему пора на пенсию, но я с этим не согласен. Он отличный боец и надеюсь, мы сможем провести четвертый бой. Я думаю, фанаты заслужили еще раз увидеть наше противостояние».


Напомним, что Эстрада и Гонсалес провели поединок 3 декабря на Desert Diamond Arena в Гриндейле, штат Аризона, США. Победу решением большинства судей одержал мексиканец.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: